El yogur griego va muy bien para los bizcochos ya que es muy cremoso, está muy rico, os animo a probarlo. Yo lo hice con el doble de los ingredientes para que saliera más grande.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur griego natural azucarado
3 medidas del yogur de azúcar
2 medidas del yogur de harina
1 medida del yogur de aceite de oliva
½ sobre de levadura royal
La ralladura y el zumo de una naranja
Preparación:
Es muy fácil, cogemos un bol y mezclamos los ingredientes en el orden en que lo he puesto en los ingredientes con la ayuda de un batidor de mano. Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla, lo hornearemos a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente o hasta que cuando lo pinchemos y nos salga limpio. Para que la superficie no se dore demasiada podemos taparlo con un papel de horno o de aluminio y cuando esté a punto quitárselo para que se dore. Desmoldaremos cuando esté totalmente frío.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur griego natural azucarado
3 medidas del yogur de azúcar
2 medidas del yogur de harina
1 medida del yogur de aceite de oliva
½ sobre de levadura royal
La ralladura y el zumo de una naranja
Preparación:
Es muy fácil, cogemos un bol y mezclamos los ingredientes en el orden en que lo he puesto en los ingredientes con la ayuda de un batidor de mano. Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla, lo hornearemos a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente o hasta que cuando lo pinchemos y nos salga limpio. Para que la superficie no se dore demasiada podemos taparlo con un papel de horno o de aluminio y cuando esté a punto quitárselo para que se dore. Desmoldaremos cuando esté totalmente frío.
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