Este arroz con leche queda muy bueno, por los menos a mi de todos los que he hecho es el que más me gusta, además se prepara muy rápido y siempre queda cremoso sin la necesidad de estar siempre removiendo.
Ingredientes:
1 vaso de arroz
1 vaso de agua
Cáscara de limón
1 rama de canela
1 litro de leche
200 ml de nata líquida
Media cucharadita de canela molida
Preparación:
Ponemos el vaso de arroz, el vaso de agua, la canela en rama y la cáscara de limón en la olla a presión sin tapar, lo dejamos que comience a hervir, luego agregamos el resto de los ingredientes y cerramos la olla con la válvula y tememos que contar seis minutos desde que comience a hervir, es decir, cuando de vueltas la válvula, luego lo vertemos en moldes y dejamos enfriar, podemos espolvorear canela por encima.
Ingredientes:
1 vaso de arroz
1 vaso de agua
Cáscara de limón
1 rama de canela
1 litro de leche
200 ml de nata líquida
Media cucharadita de canela molida
Preparación:
Ponemos el vaso de arroz, el vaso de agua, la canela en rama y la cáscara de limón en la olla a presión sin tapar, lo dejamos que comience a hervir, luego agregamos el resto de los ingredientes y cerramos la olla con la válvula y tememos que contar seis minutos desde que comience a hervir, es decir, cuando de vueltas la válvula, luego lo vertemos en moldes y dejamos enfriar, podemos espolvorear canela por encima.
Comentarios
Publicar un comentario