Esta es una receta que está muy muy rica y os prometo que es muy fácil de hacer ^^. Además, pega en cualquier época del año, ya que en invierno con un café calentito sienta fenomenal y se acompaña de helado en verano.
Ingredientes:
100g de Mantequilla
150g de Azúcar glass
2 Huevos
150g de Chocolate derretido
150g de Harina
5g de Levadura en polvo
Avellanas en trozo (o cualquier otro fruto seco)
Preparación:
Es importante seguir el orden, ya que si no, la textura no nos quedará tal como es. En un recipiente y con la ayuda de un tenedor, desmenuzamos la mantequilla y luego le añadiremos el azúcar glass. removemos hasta que el azúcar desaparezca y nos quede una masa con la mantequilla. A continuación le añadiremos los 2 huevos y con la ayuda de una varilla removeremos bien. Una vez conseguido que quede todo homogeneo pasaremos a añadirele el chocolate (Ojo, debe estar templado, no caliente). Nosotros solemos usar chocolate con leche que derretimos al baño maría. Luego le añadimos la levadura y harina y mezclaremos. Nos debe quedar una masa bastante espesa. Ya sólo nos queda añadirle los trozos de avellana. Lo vertemos todo sobre un molde y lo cocemos en el horno a 170º durante 35 munutos.
¡Y listo para comer! Hay gente que le gusta caliente, otros fríos, ya nos contaréis vuestra experiencia ^^
Ingredientes:
100g de Mantequilla
150g de Azúcar glass
2 Huevos
150g de Chocolate derretido
150g de Harina
5g de Levadura en polvo
Avellanas en trozo (o cualquier otro fruto seco)
Preparación:
Es importante seguir el orden, ya que si no, la textura no nos quedará tal como es. En un recipiente y con la ayuda de un tenedor, desmenuzamos la mantequilla y luego le añadiremos el azúcar glass. removemos hasta que el azúcar desaparezca y nos quede una masa con la mantequilla. A continuación le añadiremos los 2 huevos y con la ayuda de una varilla removeremos bien. Una vez conseguido que quede todo homogeneo pasaremos a añadirele el chocolate (Ojo, debe estar templado, no caliente). Nosotros solemos usar chocolate con leche que derretimos al baño maría. Luego le añadimos la levadura y harina y mezclaremos. Nos debe quedar una masa bastante espesa. Ya sólo nos queda añadirle los trozos de avellana. Lo vertemos todo sobre un molde y lo cocemos en el horno a 170º durante 35 munutos.
¡Y listo para comer! Hay gente que le gusta caliente, otros fríos, ya nos contaréis vuestra experiencia ^^
Comentarios
Publicar un comentario