Hoy os traemos una receta muy sencilla pero muy rica. Se hace muy rápido y queda muy bien cuando tenemos invitados.
Ingredientes:
4 contramuslos (o la parte del pollo que más os guste)
1 cebolla
aceite de oliva
1 botellín de cerveza
1 cucharada de harina de trigo
Sal y pimienta
Preparación:
En una olla o sartén echamos un chorro grande de aciete, como para un sofrito y añadimos la cebolla cortada en juliana, además de una cucharadita de harina para darle consistencia. Dejamos que se poche. Salpimentaremos la carne de polle y posteriormente la añadiremos al sofrito. Dejamos dorar un poco por fuera el pollo y le echamos el botellín de cerveza. Dejaremos la tapa abierta hasta que se evapore el alcochol y esperamos que se cocine.
Podemos acompañarlo con verduras, patatas guisadas, fritas o al horno. Recomendamos éstas últimas que complemente un plato muy muy rico.
Pollo a la cerveza con patatas al horno.
Comentarios
Publicar un comentario