Pollo a la cerveza

Hoy os traemos una receta muy sencilla pero muy rica. Se hace muy rápido y queda muy bien cuando tenemos invitados.

Ingredientes:

4 contramuslos (o la parte del pollo que más os guste)
1 cebolla
aceite de oliva
1 botellín de cerveza
1 cucharada de harina de trigo
Sal y pimienta

Preparación:

En una olla o sartén echamos un chorro grande de aciete, como para un sofrito y añadimos la cebolla cortada en juliana, además de una cucharadita de harina para darle consistencia. Dejamos que se poche. Salpimentaremos la carne de polle y posteriormente la añadiremos al sofrito. Dejamos dorar un poco por fuera el pollo y le echamos el botellín de cerveza. Dejaremos la tapa abierta hasta que se evapore el alcochol y esperamos que se cocine.

Podemos acompañarlo con verduras, patatas guisadas, fritas o al horno. Recomendamos éstas últimas que complemente un plato muy muy rico.


Pollo a la cerveza con patatas al horno.

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