Huevos Rellenos

Este plato es muy fácil de hacer y lo mejor de todo es que gusta a todo el mundo, tanto a grandes como a pequeños, os animo a que lo hagáis.

 
Ingredientes:

8 huevos
2 latitas de atún
Tomate frito
Lechuga, aceitunas sin hueso y mayonesa (para decorar)



Preparación:

Vamos a poner lo huevos en un cazo con abundante agua y un puñado de sal (esto es un truco para que se pelen con facilidad), lo vamos a llevar a ebullición y lo tendremos un buen rato hasta que estén totalmente cocidos. Una vez fríos los cortamos por la mitad y las yemas las iremos colocando en un cuenco para hacer el relleno, reservaremos un poco de yema para decorar. Al cuenco con las yemas le añadimos el atún y tomate frito al gusto, con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los huevos y colocándolos sobre una fuente con lechuga cortadita muy fina, luego le ponemos mayonesa por encima y una aceituna y espolvoreamos por encima la yema de huevo que  reservamos. 


Comentarios